Изгой

Анатолий Шаронов
Я родился сам не знаю для чего,
для чего топчу я эту землю?
И от наглости людей дошёл я до того,
что общения ни с кем я не приемлю.
Почему же люди все так злы?
меряют на деньги всё, на злато.
И встречаются всё волки да козлы,
а порядочных осталось маловато.
Может я изгой среди людей,
жизнь моя мне строит испытанья.
В жизни я встречаю лишь бл.дей,
и от этого я мучаюсь сознаньем.
Люди говорят:" Ты не такой,
мыслишь по другому ты, иначе".
Нет планеты во вселенной ни одной,
где с тобою мог бы кто-то посудачить.
Может я на голову больной?
как жалею я что я не рыба.
Нервы быть должны с канат стальной,
ну а разум,будто мраморная глыба.

           27.07.2010 год.