Я тебя разбужу по утру

Граф Виктор Воронцов
 Я ТЕБЯ РАЗБУЖУ ПО УТРУ.

Я тебя разбужу по утру
поцелуями стену разрушу.
Больше ангелом быть не смогу
я свою продал дьяволу....душу.
      
     26 июля 21:13 2010 год.

Сердечное Спасибо автору прекрасного плейкаста Эми Шумеровой!!!