Ничего вечного не бывает

Джулайт
Неужели что-то вечно
совершенно не бывает?
Как может быть,что так абсурдно
жизнь сама все убивает?

С песками времени в плетении
уничтожает, что имеем,
то, что привычкой возле сердца
с любовью мы еще пригреем.

Будь это друг или любимый,
мы всех со временем теряем.
И то,что в церкви перед Богом
на вечность мы благословляем.

Детства любимая игрушка,
когда-то близкий лучший друг.
Да, где сейчас вот та подружка
и ее клятва кровью вслух?

Все убеждения не вечны,
поступки, мысли и слова.
Покажи мне в чем уверен,
что ето с тобой будет всегда!