Погости в моей жизни чуть-чуть

Румия Безматерных
Погости  в  моей  жизни чуть-чуть…
Если хочешь, – останься совсем.
Пусть  цветами не устлан мой путь,
Ты, наверно, не станешь мне всем…

В тихой гавани будет приют
Потерпевшим крушенье судам…
Что за дело: люблю, не люблю,
Если рядом с тобой по утрам?..

А откуда пришёл – ты  забудь
И постой у судьбы на краю…
Погости в моей жизни чуть-чуть,
Или смерчем ворвусь я в твою…