Любовь сжигает

Это Странное Имя
Отклик на: «Как стало...» (Эпс)


Листаю памяти страницы...
Плёс на реке
И солнцем залитые
Лица...
Под маревом...жары
Нагие на песке.
Одни...
С природой в тишине.
Жужжит пчела.
Я жмурюсь...словно кошка.
Ты смотришь на меня
Любя.
Твоя рука на теле...
И поцелуй,
Как летний сон...
То лето в памяти на вечно.
..........................
У каждого семья своя.
Я в городе одном,
Ты у себя...
С семьёй на даче.
И яблоки в саду...
Под соком ветви гнут.
Ты с внучкой
На клубничной грядке...
Жена хлопочет над обедом,
А память поездом курьерским
Несёт ко мне...
Любовь сжигает сердце...
Проклятием разлуки...
По тебе..................................