Мы самые счастливые

Малышев Евгений
Твои руки и глаза,
Твоя Улыбка, нежность слов
Свели меня опять с ума,
Как в прошлый старый-новый год.
И снова я к тебе хочу!
Обнять, прижаться... Нету слов.
И ветер потушил свечу,
Но нету больше ярких снов...
Потому что рядом нет тебя,
Лишь снег тихонько шепчет за окном,
И с ним летят мои года.
И вот он снова милый дом...
И снова рядом я с тобой,
И музыка красивая играет,
И свет лучится золотой,
И ты веселая, смешная.
И от твоей улыбки потеплеет,
И легче станет от прожитых дней.
Моя любовь к тебе ещё сильнее,
Теплом своим меня согрей.
И будем вместе снова мы,
И эта ночь длиннее всех на свете.
И все сбываются мечты-
Нас нет счастливей на планете.
11.01.06