Пусть каждый решает сам!

Зинаида Ильина
Вот закончились наши свиданья,
Расставаться настала пора,
Ты забудь про свои обещанья,
И забудь обо мне навсегда.

Ты влюбился в придуманный образ,
Ты любил мой весёлый смех,
Ты любил и сам себе верил,
Что   милее я в мире всех.

Я была тебе солнышком ясным,
Я будила с рассветом тебя,
Об одном мы   с тобой  забывали,
У тебя, у  меня  есть   семья.

А теперь мы должны проститься,
И теперь я должна уйти,
Лишь ночами тебе буду сниться
Но не  буду стоять  на пути.

Не ищи больше  встречи со мною,
Живи так,  как  подскажет душа,
Ну, а как,  вот  того жаль  не знаю,
Только жить  будешь ты  без  меня.