К Маяковскому

Олександр Хорольський
Твоя королева чудная рифма,
И задыхаясь от этого ритма,
Воздуха нет...
Уж много-много лет...
Есть лишь Поэзия...
Квинтэсенция -
 Слов и слогов,
Звуков и букв.
Воздух не нужен,
Достань из ножен -
 Поэзию...
Всесилен воочию.
Направо!Налево!
Направо!Налево!
Руби з горяча!
З плеча!
Забыл о созвучии дисонанса -
Нет шанса.
Понять...
А может Волшебство?
Как знать...
Чудачество -
Твои стихи,
Поймут их чудаки,
Чьи голоса тихи.
Достань из ножен -
Поэзию...