Руслану 22. 12. 68 - 29. 04. 91 посвящается

Федина Елена
Опустилась завеса Тьмы.
Страх и Ужас сковали нервы.
Ты стоишь, не подняв головы.
Ты пришелец из Мрака первый.

Жуткий смех на твоих губах.
Кто увидит тебя - обречен.
Жизнь и смерть - все в твоих руках,-
Вряд ли будет здесь кто прощен...

Звук зловещий заполнил склеп.
Слабость в теле, душа в огне.
Знаешь, это могильный рэп,
И, наверное, обо мне.

Мне не страшно уйти в Ничто.
Может, то что сейчас - не жизнь?!!
Так, с налета, не сняв пальто,
Стать невидимой тенью лишь...
1991г.