Одиночество

Федина Елена
Я вены резала, и кровь,
Вмешавшись в грязь моей души,
Отторгнутая телом вновь,
Пыталась вся из них уйти..

Улыбку ужас застилал,
Скорбь по себе глаза несли,
А мир больным листком опал,-
И по нему друзья прошли...
1992г.