Мгновение

Брянцев Дмитрий
Как неожиданно и странно, мы вдруг столкнулись на пути.
Смотрю, а сердце замирает, что вдруг могло произойти!
Что так встревожило мне душу? Твой взгляд или слова Твои,
Я ничего не понимаю, я весь сгораю от любви!

Я и не знал, что так бывает, когда встречаешь вдруг любовь,
Что тело жаром обжигает и ты уже на все готов!
И нет уже ни дня, ни ночи и время будто-бы стоит
И хочется как можно дольше продлить счастливый этот миг!

Но жизнь увы не умолима, она не спрашивает нас,
В каком году, в какое время разлуку схоронить для нас.
И вот поэтому теперь мы, уже не вместе, ах, как жаль.
Душа томиться, тело ноет, а в сердце горькая печаль.

Увы, не высказать словами, как нежно я тебя люблю!
Ты для меня теперь чужая, ты душу ранила мою.
Ты растоптала все надежды и уничтожила мечту,
Но я хочу, чтобы Ты знала, Тебя я все таки Люблю!