Вечер

Федина Елена
Кумиры по стенкам
Черным оттенком:
Волк одинокий,
Портрет певца.
Свет синеватый
У боли отнятый.
Пепел сигары.
Тоска. Тоска.
Вечер, как раньше,
Лишенный фальши.
Сон беспредельный,
Ночи бред.
Усталость светом,
Печаль с рассветом.
И вопросительный знак
На стекле...
1992г.