От края и до края

Людмила 31
Горечью полынь-трава
Сладость жизни разбавляет.
Абстинентностью сперва
Дух и духов - пригоняет...
Ставит мило - у ворот,
И считает - чет-нечет...
Долго-долго все считает
Так от края и до края...