Желания

Южана
И стелются, по небу стелются
И растекаются, играя с облаками
Желания, в них очень верится
И от которых голову дурманит
А, на ветру шумит листва зеленая
И в тихий шепот переходят звуки
И молча, молится душа влюбленная
Себя, вручая богу на поруки

И молча, стелется и тихо молится
И шар земной такой любовью полнится