Депрессия

Федина Елена
Любовь колечком укатилась в ночь.
Взгляд безразличный по тебе скользит.
Ты можешь встать, уйти куда-то прочь,
Она тебе "вернись" не закричит.

Обычный день. Никчемна суета.
Ничто не выражающие лица.
Ты сделал шаг в реальность,
А она - вокруг себя круг очертила спицей.

Слова клочком истерзанных газет,
Недосягаемы сознаньем, застывают.
с незавершенным полотном мольберт
Ее глазами мир воспринимает...
1993г.