Моё мнение. Александр Дудин

Андрей Подобед
день прошел! и все не так
я опять простой босяк
завтра снова будет день
все достало бодрость, лень

я однажды все же встану
громко рявкну и уйду
залечу свои я раны
и судьбу свою найду

вы же как и прежде в суе
счастье будете искать
мне же будет как и прежде
ваших мыслей не познать

каждому своя дорога
и меня вы не судите
станьте проще! ради Бога!
и друг друга возлюбите!
       
    Пародия

Залечить бы надо раны...
В винный поспешу отдел.
Что за день такой поганый?-
Утром выпить не успел.

Но неважно, наверстаю-
Унывать мне не с руки.
Корешей там повстречаю-
Все простые босяки.

Мы одной идём дорогой-
Их ли мысль мне не познать!
Нужно нам совсем не много-
Было б выпить и пожрать.