Ты не будешь счастлив без меня

Татьяна Папантонио
Ты не будешь счастлив без меня,-
ни минуты, ни часа, ни дня.
Каждый день разлуки со мной
обернётся тебе бедой.
По ночам ты не сможешь спать,
будешь рядом с другой страдать.
Тебе видеться  буду я,
твоя радость, любовь твоя!

Каждый шаг твой наполню собой,
будут слёзы мои с тобой,
будут боли твои - мои...
Я отрада твоя, пойми,
и спасенье от горьких мук,
твой надежный и преданный друг!
Ведь в отчаянии пропадешь,
от себя никуда не уйдешь...