не та

Анеритриста
расщепляя в себе обиду,
пропускаешь чужое горе.
оставляешь себя забытой
и мечтаешь увидеть море.
чашкой чая себя согрея,
забываешь его пароли,
безуспешно пытаясь сжиться
с самой сложной на свете ролью.
вновь глотаешь свои таблетки
и молчание телефона
ты не та - это просто, детка
словно школьная аксиома