Просто чувствуй...

Анамнез
Без особых слов…
Просто чувствуй…
Смотря на потушенную люстру
Я представляю твои глаза…
Слышу голоса….
Точнее один….
Даже (!) курение не портит твой голос
Он – божественный….
Настоящий…
Без ноток фальши….
Твой голос – вещающий…
Что все будет классно…
Когда-то
Дальше…
Знаешь, Юль,
Мне страшно
За тебя….
Все ли нормально….?!
Ведь Жара аномальная
И жизнь странная…
С ее вечными заебами…
Тем более в большом городе,
Полном огней
И бездушных людей…

Без особых слов
Просто чувствуй –
Погашена люстра…
Пепел с десятого – на бруствер…
На баррикаду
Тоски…
Без тебя штормы – в штиль…
Сердце – вынь
И оставь
У себя
В морозильной камере,

Чтоб не разорвалось, любя…
До лучшего дня…
Нашего дня…