Благодарю

Куликова Юлия Александровна
Благодарю за вдохновенье,
Благодарю за солнца свет,
За жизни новое цветенье,
Что учит нас держать ответ.

Благодарю за всё, что было,
Что будет, что сейчас со мной.
Лебедушкою белокрылой,
Лечу в добро теперь с Тобой.

Благодарю за дождь и ветер,
Благодарю за образ слов,
Благодарю, что есть на свете
Святая, сущая Любовь!

27 июля 2010 года

фото из сети