Лужа

Нертера
Очень пристально поверхность
Лужи долго изучал.
Тайны все и неизвестность
Глубоко теперь познал.

Хоть набрал воды в ботинки
И штаны все промочил,
Эту лужу, вдоль тропинки,
Всю до капли изучил!




фото из инета