Ты долго лгал

Валерия Морозова 2
Я стремилась к тебе
Каждый день, каждый миг...
Я спешила к тебе
Много лет на закате...

Ты долго лгал,
Что я запуталась давно...
Забыв, где правды ложь,
Тебя простила, навсегда...

Я люблю тебя солнце...
Прости все обиды...
Меня отпусти...
И дальше живи...