Верблюд

Евгений Лозовский
Он шел по волнам синим
Среди дельфиньей стаи-
Их лайковые спины
Вокруг него мелькали.
Летящих чаек крики
Его сопровождали,
И солнечные блики
На якорях играли.
Вдали он скрылся вскоре,
А на песке горячем-
Рисованное море.
...и где-то чайка плачет..

,