вот мой замок готов...

Владимир Шутый
Вот мой замок готов. Копеечку,
перевёрнутую орлом,
я вдавил осторожно в стеночку -
это будет моим гербом;
и штандарты - флажки коктейльные -
над постройкою водрузил;
и в чужие края - сопредельные -
мостовые соорудил.
Всем пришёлся дворец мой посердцу,
только ей, как бельмо в глазу.
Недовольно бурчит и косится,
предвещая собой грозу.
Не спасли ни с гербом копеечка,
ни флажки на сторожевой,
когда девочка с красной леечкой
поливала дворец водой.
Он сползал в облака отражённые...
Я, сжимая лопатку в руке,
так хотел ей в артерию сонную
запустить той лопаткой в песке.
Слёзы лить у мужчин не завЕдено,
пальцем злобно крутя у виска,
так решил я: девчёнки все - вредины!
и не любят дворцы из песка.