Школа

Наталья Левченко
Иду я в школу: на спине портфель,
В портфеле ручка, "Пепси" и другой инвентарь;
А на душе апрель - хоть верь, хоть не верь;
Хотя январь ещё диктует календарь.

А в школе как всегда: уроки, перемены,
Скандалы, крики, игры и приколы;
Бывают драки, дружба и измены...
А впрочем, кто не знает этой школы?