Мама

Брянцев Дмитрий
Какой же болью, защемило сердце,
Когда твои закрылись вдруг глаза,
И руки опустились словно плети,
Душа твоя умчалась в небеса.

Твой путь земной прервался очень рано,
И я теперь остался сиротой.
Как хочется сказать мне слово Мама,
Но не услышать мне, в ответ уж голос твой.

И пусть все говорят, что время лечит,
Что боль со временем утихнет и пройдет.
Оставь надежду, эта боль на вечно,
Пока твоя душа трепещит и живет!