Гуттаперчевая...

Без Верхняя
У меня гуттаперчевая душа...
Плюй,как в отстойник...--
Она просто будет растягиваться
От каждого твоего плевка,
Богатея жизненным опытом...
У меня гуттаперчевая душа...
Она не сломается от твоих нокаутов...--
Она просто будет прогибаться
Под каждым твоим ударом,
Богатея жадностью к выживанию...