Вместе

Ира Тень
мои сны
синие,
твои же все
сплошь черные.

твои руки измазаны
серой глиною,
в мои их же
белизна с хлоркою.

я стираю свои
тёмные мысли
и рисую себе
цветные сны.

а ты так и гибни
с предсмертной запискою,
пиши и жги
свои дневники.

я наклею обои
белые-белые
и буду рисовать
мысли разные.

у тебя они
скверные-скверные,
а мои все
забавные.

а потом посмотрим,
что получится,
и кто из нас
в этом мире выживет.

а всего лишь напросто,
зачем было мучится?
дал бы мне руку
чтобы вместе выкарабкаться...

27/07/10