Признание в любви

Аркадий Равикович
Пусть годы не идут, а мчатся
Неутомимой чередой –
Не перестану удивляться
Судьбе, что нас свела с тобой.

И я мечтаю ежечасно
Сказать тебе на склоне лет,
Что в жизни для меня прекрасней,
Роднее и желанней нет.

И душу лишь одно тревожит,
Мне не дано предугадать:
На чьём из нас, гранитном ложе,
Цветы не будут увядать.

декабрь 2004