Живём с закрытыми глазами

Любовь Гаус
Мы сами делаем свою судьбу,
Во всём виновны сами.
Что не всегда вступаем мы в борьбу,
Живём с закрытыми глазами.
Не с теми мы гуляем, спим,
А рядом кто, не знаем сами.
Не ведаем, конечно, что творим,
Живём с закрытыми глазами.