Приветсвие - из раннего

Алексей Хазанский
Доброго утра, счастливого дня...
Вы улыбнитесь, услышав меня…

Пусть ныне тучи пугают дождем...
Главное верить, что радость придет!

Вы только представьте - за серостью туч
небо бездонное и солнечный луч!

там, в небесах, торжествует весна...
радует светом от солнца она...

Пусть в Вашем сердце она расцветет.
Счастлив лишь тот, кто верит и ждет…

Весна 2006