Хочешь?

Майя Рой
Хочешь?
Хочешь?
Хочешь?
И я хотела.
И Альпы за окошком,
И солнце вместо лампы.
Прости, милый.
Перехотела.
Чувства не снимают
С людей скальпы.
Чувства либо есть,
Либо их победили.
После твоей прагматики,
Остатки на полке,
Их пока еще не убили.
Слегка только,
Небрежно,
Накрыли слоями
Пыли.
Можешь купить
Моющее.
Может быть что-то поможет.
Только сердце,
Действительно ноющее,
Застучать как раньше.
Не сможет.