Я не знаю, как сказать словами

Алексей Новячкин
Я не знаю, как сказать словами,
Я могу при встрече лишь молчать.
От того, что снова между нами,
Ты сумела мостик разорвать.

Ты решила, что так будет лучше,
Ты решила, не спросив меня
И теперь хожу чернее тучи,
Места не найду средь бела дня.

Ты сказала, что я мягкотелый,
Что я начал раздражать тебя,
Что поделать раз такой несмелый,
Раз унизить не могу тебя.

Ты пойми, что мне всего дороже
Стала в целом мире ты одна.
Если хочешь, буду для тебя я строже
Ты пойми, что очень мне нужна.

Измениться нужно - не проблема.
Только подскажи мне, что менять.
Для меня ведь это не дилемма.
Всем рискну лишь бы тебя не потерять.

Потому прошу тебя я очень.
Дай, пожалуйста, один лишь шанс.
Буду я стараться очень, очень,
Буду я стараться ради нас.


09.12.2006 год