Звёзды потускнеют и рассыплются

Дочь Великого Отца
Звёзды потускнеют и рассыплются
Облака свернутся, как рулон
И в пучине волны тем насытятся
Где стихии с ветром в униссон...

Лишь любовь нам верною останется
Не проходит никогда она
Пусть вокруг всё рушится, ломается
В сердце торжествуют небеса!

Мир трясёт, колеблются подпорки
На себя, надежды не видать
Без любви закрылись жизни створки
Без любви не жить, а умирать..

Все стихии с шумом разлетелись
Те, что были сильными вчера
Мы в одежды белые оделись
И Царя встречать на облака!

Звёзды потускнеют и рассыплются
Ну, а мы живые все стоим
Если дом свой строил ты незыблемо
В золотом чертоге не сгорим!


" Придёт же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят.." 2-е Петра 3:10..