шмякс 07

Алексо Ле Бефф
ПУСТОТА -
явление многогранное и загадошное,
легко поддающееся иучению.

многие зарабатывают,
эксплуатируя ПУСТОТУ -

изучая

пустоту речей,
пустоту мысли,
пустоту кредитов,
пустоту обещаний,
пустоту эпохальных решений...

продолжайте, господа, продолжайте!..