мнe бы...

Кристиан Дмарк
Мне бы птицей взлететь раннею
мне бы солнце увидеть разок
только крылья мои, рваные
да на шее висит узелок

мне бы снова в мечту поверить
та, что, сука, сидит с когтями
мне бы перестать людям верить
тем что, твари, живут волками

мне бы снова расправить крылья
через боль рассекая небо
мне бы просто любви искренней
мне бы просто уйти в небыль...