Cause I only feel alive when I dream at night

Тамила Вергелес
Flames to dust
Lovers to friends
Why do all good things come to an end (с)

Как пламя, угасло лето, золу разбросала осень, зима наложила вето на все садо-мазо вопросы. И жизнь потекла как обычно: работа, дом, и обратно. Дни гаснут - спичка за спичкой, утерян бальзамчик мятный. А я, иногда, оглянувшись, считают от лета недели, и дни, и часы... Друг без друга мы всё-таки выжить сумели. Дороги, мосты перекрыты, изранены ноги гвоздями, всё стало почти что забытым, но прошлое ходит за нами. По спускам и по подъемам, дворами, по башням старым, по скверам, по переходам, по снятым на ночь будуарам. Лишь чудо заставит нынче меня прогулятся там же, боль от призабытых привычек по сердцу с ножами запляшет. Всё старое - оболочка ни капли не изменилась...
Ты воешь, мой волк - одиночка?...
Мне снова плохое приснилось....

1.12.2007