друзьям на югах

Аля Крем
Душа мятущая томится
И требует пойти в лабаз,
Где теплой водки продавщица
Отпустит мне в который раз;

И с голой девкою в трюмо
Я чокнусь и скажу - ну шо?
За тех, кто нынче далеко!
Пусть им там будет хорошо.