I m not that stupid

Тамила Вергелес
Не стоит свечи зажигать, сегодня стало все понятно. Вместо того, чтоб убегать - я вдруг вернусь, пойду обратно. Да, я вернусь смотреть в глаза, смотреть в затылок, улыбаться. Я буду гибкой, как лоза, теперь мне нечего бояться... Все просто, как же все легко, и эта легкость дарит крылья. Возможно, где-то высоко я возгорюсь и стану пылью... Возможно, ждет меня удар - не солнечный, скорее, лунный. А может, красочный кошмар, позор убийственный и шумный. Возможно, если не сбегу, то чем-то сильно заболею....

НО

Ни в этой жизни, ни в другой, об этом я не пожалею...

14.09.2008