Dream about the sun you queen of rain

Тамила Вергелес
 
Облетают последние маки,
Журавли улетают, трубя,
И природа в болезненном мраке
Не похожа сама на себя.
© Н. Заболоцкий


Эта погода - как хаос. Убийственно осень швыряется буднями-листьями.. Ночь напролет. Рядом - стынет бессонница. Снова судьба не со мной церемонится. Кто-то во мне ждет тепла, покровителя, рыжих ресниц, моих глюков любителя. Кто-то забыл все пароли и логины, сны и уроки по демонологии. Счастья добавят какао два озера, да в рукаве пара найденных козырей. Плед и глинтвейн, плюс романчик нечитанный. Взгляд чьих-то глаз, каждой клеточкой впитанный. Длинный плейлист под названием "вкусное" - что-то мажорное, кое-что грустное. Грезить. Пригреться и просто расслабиться. В морду невзгодам умильно осклабиться.

Это все мелочи - душ и усталость.

Боги... А надо-то самую малость...

19.09.2008