Пленка в проекторе вновь поцарапана

Тамила Вергелес
Пленка в проекторе вновь поцарапана.
Ночь шебуршит отсыревшими лапами.
Все. Приземлились. На той ли планете?
Будем считать, эти мысли - о лете.
Как-то тоскливо, напамять заучено.
Имя такое - сама себя мучаю....

20.09.2008