не написаны сказки, рожденным в эпоху безверья

Частный Случай
Не написаны сказки, рожденным в эпоху безверья
Старый сказочник умер, оставив, долги и хламьё
В душный смог городов просочилось дыхание зверя,
В обнищавшие души. Плодя дураков и хамье...
Старый сказочник умер, в холодной бетонной коробке
(говорят пристрастился к реалити-шоу "дом-2")
Неотложка застряла в обыденной, уличной пробке
Не услышал никто обращенные к миру слова:
Уходящие в дождь не вернутся за солнечным светом...
Выбирающим ночь вместо солнца - сиянье реклам...
Бесполезная жизнь не окупит на счастье билеты...
Все дороги ведут в позабытый, разрушенный храм...
Старый сказочник умер, наверное спятил под старость
Опечатана дверь в его тесной, сырой конуре
А на полках осталась пылиться... да вообщем-то малость
Пара книг: о Любви, о Надежде, о Вере...
и о Добре...