This pain is just too real

Тамила Вергелес
I've tried so hard to tell myself that you're gone
But though you're still with me
I've been alone all along
© Evanescence

В майбутньому житті
Мене ти віднайди,
Коли земну
Завершим путь.
Серед чужих світів
На відстані віків
Мене ти не забудь…
© Руслана

Я тоскую по нему. Дико. В этом мире так не тоскуют. Уничтожить бы все улики, только я ведь ничем не рискую - не умею. Держаться света, быть хорошей, идти по грани, чтоб в глазах - рой танцующих мошек, брызги мыслей на чьем-то экране. Все так просто, но поздно учиться думать, действовать - что там вначале? В сны запретным дымом сочиться, уносить за собою печали, заблудиться в себе, как на Крите - в лабиринте "хочу" и "не надо". Лето только что было в зените, а сейчас ожили снегопады... Мост из камня, туманные лики, замки, книги, беседы за чаем, тосты с джемом из сладкой черники - вот о чем мы уже не скучаем. Добровольно забыли дорогу, список старых паролей и явок. Только хватку ослабишь немного - в грудь впиваются полчища пиявок. А глаза неизменного цвета, и в который раз незнакомы. В каждом зимнем бледном рассвете есть лекарство от слез, и от комы. Снова карты вопят о смерти, о пороках, о темных тайнах. Я-то вырвалась из круговерти, а с тобой все опять печально.
Мне сказал когда-то оракул, что тебя только чудо разбудит. В этом мире чудес - кот наплакал.

Просто вспомни. И чудо будет.

24.11.2008