Третий бокал вина

Анна Григ Григалашвили
                третий бокал :вина
                выпью
                а может – нет
                даже моя спина
                знает
                что я
                поэт

                третий бокал вина   
                с высоких плюю мостов
                /пусть впереди стена
                :её одолеть !готов/

               
                третий бокал вина
                :третий
                :он равен
                двум
                идите вы
                все вы
                !н а 
                /я  тоже туда пойду/
                .