Мой сон

Малышев Евгений
А за окном мелькают тени ночи,
А я скучаю очень-очень!
А за окошком дождик льет
И что то ласково поёт.
Под песню я его засну,
И мне приснится теплый дом,
Который так давно ищу,
И в этом доме мы вдвоем!
10.02.09