Ченнелинг А. Вознесенского Прошлое не воротишь

Галина Пашина
Прошлое не воротишь
Надо идти вперёд.
Разве у Неба спросишь
Билет на самолёт
Рейсом Земля-Небо
И наоборот.
Был я земным поэтом.
Был, а сегодня
Я поэтом Неба числюсь
И горд тем,что
Я не навозная куча,
Не бомба, не самолёт,
Который должны пустить
В Небо с теми,
Кого кара Божья ждёт.
Я поэт Вознесенский
С Неба вам всем привет.
Не террор, не зло,
А Свет и радость,
Моя поэзия с Неба
Вам,земляне, несёт.
Я буду стремиться
Мирно и честно
Вести диалог
Через Галу.
Я вас всех люблю.
И вам с Небес
Посылаю любовь свою,
Завёрнутую в голубую
Вуаль Небес.
Я Вознесенский, я здесь
И широко улыбаюсь
Потому,  что моя поэзия
С Небес в вас проникает
И задаётесь вы вопросом,
А буду ли я таким же,
Как этот поэт,который
На Небо Вознёсся?

27.07.10 17:33 Москвы.