***

Владислав Напольский
Тихо в сумерках падает снег,
Мягко хлопья на землю ложатся.
Вечность целую длится зима,
И весны нам уже не дождаться.
Мы, как память, уйдем не спеша,
Под печальную песню метели.
И лишь вечно живая душа
Будет плакать над белой постелью.