Осмысленно продолжи данный век

Анатолий Витальевич Булгаков
Фире ДЕРЖИЙ-Лошак.


Если стихи о жизни думать заставляют,
О каждом прожитом отрезке,дне,
И душу  словом  искренним питают,
То значит многое доверено тебе.

Тебе,поэт,слова волшебные даны,
Чтобы в ночи озябших обогрел,
И стали крепче и добрее сны,
А поутру он свежим встал у дел.

Тепло подумал ,нежно о других,
О тех,кто рядом под руку идёт.
И не считал годов  в пути лихих,
А смело двигался всегда вперёд.

Задумавшись лишь на одну минуту
О смысле жизни,Мирозданья,бытия.
И если не внесли надолго стихи смуту,
Не зря проходит жизнь,поэт, твоя.

Ведь надобно в пути остановиться.
Подумать.Ты от Бога,Человек.
А жизнь реальна.И она не снится.
Осмысленно продолжи данный тебе век.