Uncondition. т. е. Нету кондиционера

Евгений Эбенейзер
Вялотекучий, словно воск,
В бутыли трёхлитровой,
Упрятан в холодильник мозг
До праздника Покрова.
 
А я, не отодвинув штор
(Пускай темно и тихо!)
Уставясь тупо в монитор
Давлю на кнопку "Выход".
 
Но всё впустую, хоть кричи,
Я зря теряю время.
И валит "Тетрис" кирпичи
Прямой наводкой - в темя.