Одиночество

Сергей Синявин
Я одинок уже давно,
Душа моя разбита.
Хоть молод, но однако все-равно
Жизнь предо мной закрыта!

Стараюсь что-то поменять,
Но жизни вялое теченье
Уносит все мечты опять,
Забрав остатки наслажденья.

Я каждый день встаю уныло,
Не веря в чудо, иль судьбу.
Душа кричит, сердце остыло,
А сам кричать я не могу!

Но всё же в уголке души
Искриться луч святой надежды,
Что Бог не обделит меня,
И сердце застучит как прежде!

И с этой мыслью засыпая,
Я повторяю вновь и вновь:
«Мне встретиться, Она, одна такая!»
Отдавшая свою любовь!